Татьяна, 65 лет.

Здравствуйте! Меня зовут Татьяна Викторовна. Мне 65 лет. Киевлянка Уже третий год я лечусь у Виктора Васильевича гомеопатией. У меня воспаление лицевого тройничного нерва левой стороны. Эта проблема возникла уже более 15 лет назад. Просто в один день я не смогла ни говорить, ни есть, ни открыть рот. После длительного обследования мне и поставили этот диагноз.

Началось лечение. Конечно, болезнь затихала, но потом опять начинались мучения. Боль, которая могла возникнуть в любое время, в любом месте, выматывала меня, я чувствовала себя полу-человеком. Без финлепсина (лекарство, которое снимает приступы и боль) я не выходила из дома. В 2011 году, после внезапной смерти мужа, где-то через неделю, случилось непредвиденное. У меня пропала функция глотания. Я не смогла ни выпить воды, ни есть.

Меня положили в институт нейрохирургии. Три дня меня кололи уколами, капельницами, но глотать я так и не начала. Оттуда меня перевезли в международный институт нейрохирургии. В тот же день мне сделали операцию, так как жизнь моя была под угрозой. Операция заключалась в том, что под общим наркозом, в болевые точки вводится специальный гель, который блокирует эти больные нервы. На следующий день функция глотания появилась, но болезнь не отступила. Кудинец Игорь Петрович ( это главный врач этого института, он и делал мне операцию) был очень удивлен, что болевые приступы невролгии не прошли. Через месяц мне сделали повторную операцию. Только после этого мне стало лучше. Хорошая жизнь, без боли, продлилась ровно 2 года, а потом началось все опять…

К Виктору Васильевичу я пришла уже не надеясь на улучшения. Болевые приступы стали очень сильными и длительными.В этот период я даже спала сидя, так как лечь не могла. Вот при таких обстоятельствах и началось наше лечение. Постепенно снимали разные симптомы — реакцию на погоду, реакцию на холод и др,
которые вызывали приступы. Я не могу сказать, что болезнь ушла полностью, но она перестала меня мучать, у меня нет ПОСТОЯННЫХ приступов. Бываю боли, но опять таки, справляемся гомеопатией. Я уже почти 2 года как перестала принимать финлепсин, который принимала 15 лет. Справляемся без него. Я очень благодарна Виктору Васильевичу за лечение. У меня сейчас другая жизнь — без боли. А врачи говорили мне: «ваша болезнь не лечится». ЛЕЧИТСЯ !!!