Марина, 38 лет.

Когда я узнала, что беременна, думала меня ждут впереди 9 месяцев бесконечного счастья. Но все оказалось не так. Гормональный фон беременности очень сильно меня изменил. Раздутая врачами до размеров катастрофы небольшая проблема довела меня до настоящей депрессии, с приступами паники и истерикой. От бесконечных слез отекла носоглотка, и я дышала с трудом. Не спала по 3-5 суток подряд ни днем, ни ночью. Бегала по разным психотерапевтам в поисках помощи. Ведь «волшебную таблетку» выпить нельзя – я же беременна!

Мне предложили попробовать гомеопатию, так как она не противопоказана при беременности. По книжкам о домашней гомеопатии я «подобрала» себе препараты. Стала пробовать разные, но эффекта не было. Почитав о гомеопатии поняла, что препаратов от бессонницы бесчисленное множество, а продолжать эксперименты в моем положении опасно. По рекомендации знакомых я попала к классическому гомеопату, к Виктору Васильевичу. Два дня на заполнение подробной анкеты + два часа общения с доктором, и — то самое, мое лекарство было найдено! Приняв его, я стала спать по ночам, успокоилась, стало получаться «фильтровать» пугалки врачей из ЖК.

С гомеопатической поддержкой я пережила два месяца «заточения» в роддоме на сохранении. На кесарево сечение, которое предполагалось очень сложным, я шла спокойной и выспавшейся. Зная дату операции, за несколько дней до нее я принимала по схеме выписанные мне препараты. Просто не верится — как же это эффективно!

Послеоперационная боль тоже ощущалась меньше, так как я была «вооружена»! Теперь у меня – маленькая, самая лучшая на свете девочка, самое дорогое мое чудо! Я не могу отдать ее в руки врачей аллопатов. Мы с рождения на связи с Виктором Васильевичем. С гомеопатической поддержкой спокойно, без истерик пережили «колики». Сейчас растем. Мне спокойнее, когда я знаю, что есть лекарства от природы, которые смогут нам помочь, если понадобится, и есть доктор, не равнодушный к нашему здоровью.