Александр, 41 год.

В нашей семье родился второй сын. Радостное и долгожданное событие. Примерно через месяц мы обнаружили у него пупочную грыжу, а ещё позже появилась паховая грыжа.

Мы пошли в обычную поликлинику по месту жительства. Наш участковый педиатр начала на нас кричать. Она сильно напугала нас и сказала, что нужно срочно делать операцию. Мы, перепуганные родители, забрали ребенка из поликлиники и повезли в платную детскую больницу. Хирург провел осмотр и сказал, что операцию нужно будет делать, но не сейчас. Он сказал, что оперировать, естественно, под общим наркозом, можно будет тогда, когда ребёнку исполнится хотя бы шесть месяцев, а еще лучше – дотянуть до двух лет. И уверил нас, что ни паховая, ни пупочная грыжи никуда не исчезнут без хирургического вмешательства. А до этого просто наблюдать и следить, чтобы не было ущемления, которое очень опасно для жизни. Можете представить себе, какое настроение царило в нашей семье. Врачи убедили нас в том, что грыжи никуда не денутся. Моя жена и я поверили докторам. Но у меня была надежда на то, что мы найдём способ избежать операции. Тогда я сказал жене: «Надо будет делать операцию – это 100%. Дай мне шанс! Дай мне всего 1% из 100! Я надеюсь на чудо!»

Мы позвонили нашему другу и семейному врачу-гомеопату Виктору Варчуку, договорились приехать к нему на консультацию. Он давно и довольно успешно наблюдает и лечит всю нашу семью. Естественно, что и с этой проблемой мы обратились к нему — профессиональному гомеопату. Прежде всего, Виктор успокоил нас, а затем внимательно осмотрел нашего сына. Он вселил в нас надежду на то, что гомеопатия может убрать пупочную и паховую грыжи без операции.

Для меня очень важно, когда доктор успокаивает. Я с детства не люблю, когда доктора пугают, а не предлагают варианты решения. Поскольку мысленно мы уже были готовы оперировать, с Виктором мы сошлись на том, что нам все равно нужно ждать, пока ребенок подрастет. А за это время он подберет нам необходимое гомеопатическое лечение. На этом же первом приеме Виктор выписал нам гомеопатический препарат. Подробно рассказал, как его принимать и как наблюдать за ребёнком. Попросил прийти к нему через месяц. По дороге домой мы купили лекарство. Вечером дали его нашему сыну и начали ждать. Время тянулось очень медленно. Примерно через несколько недель паховая грыжа перестала выпадать. Для нас это было чудом! Через несколько месяцев исчезла и пупочная грыжа.

Я благодарен гомеопату Виктору Варчуку за то, что он вылечил нашего сына, и нам не пришлось делать операцию. Я благодарен ему за его профессионализм и преданность своему делу. Теперь я убеждён, что гомеопатия может помочь в тех случаях, когда обычная медицина бессильна. Более восьми лет наша семья наблюдается у Виктора Варчука. Я в очередной раз убедился в том, что гомеопатия творит чудеса. Но, только чтобы чудеса произошли, нужно найти профессионального и опытного врача-гомеопата. Наша семья нашла такого врача – это Виктор Варчук. Спасибо ему!